Vtuberしてるけど伸び悩んでる助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:26:56.415ID:IGBju72b0
最近出てきた新人Vtuberにもう越されて病んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:27:11.230ID:G0erGC1q0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:27:32.593ID:0+olEyh70
貼れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:27:52.131ID:kSsThS4bp
オスのvtuberとか需要ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:28:19.523ID:PmEr3mhe0
>>1
耳舐めASMR配信でもやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:28:42.478ID:BjxCL1hQ0
よほど隙なくかわいいか一発バズらないと無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:30:24.656ID:VOHMzaD3d
まんこでVtuber好きなやつっていんの?
誰にも選ばれなかったチンカスが群がってるイメージなんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:30:58.272ID:IGBju72b0
女の個人Vtuberしてるよ
ガワはほんと可愛い、私の声が良くないのかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:31:32.406ID:jaVu45w60
なんで助けなきゃいけないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:02.876ID:UEwZ2JOea
チャンネル晒せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:04.868ID:xBKuR1yDa
やるネタと広告と喋りがね……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:17.763ID:rVerecd4a
パンツくらい見せてくれないとねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:55.717ID:YqDphG2Cd
わかってると思うけどキモオタにチヤホヤされたいなら穢れがないウブな女演じないと中々客つかないぞ
少し会話が苦手くらいのイメージも大事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:16.339ID:CGfn1x9U0
ガワと声は合ってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:34:17.285ID:Q90qahOv0
過疎ってる方が荒れにくいから好きだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:11.973ID:9fBurCmZ0
男とコラボして面白いことしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:40.869ID:IGBju72b0
ちゃんと声はそのキャラに合うように作ってるつもり、もっとうぶな感じでやれば良かったんか……ネタ要素ありまくりなキャラにしたからガチ恋とかそういうのないのよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:37:07.996ID:i7byTmqw0
ゲーム実況してるだけなんでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:37:21.895ID:cwf62sog0
ASMRでシコシコしろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:37:35.568ID:IGBju72b0
チャンネル晒したらアンチするでしょ(´;ω;`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:05.517ID:IGBju72b0
ASMRは受け良いみたいだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:39:03.024ID:pAu5R3CW0
一時ならともかく今のvipで晒して延々と粘着アンチが付くほどの影響力はない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:39:17.049ID:aQrlpR34p
2年やってて同接平均3のやつ見てるから気にすんなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:39:38.933ID:dp5QeJ4Y0
FC2で実演オナニーでもしたら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:39:52.694ID:wKWYjr5zd
にじホロ以外のVtuverなんてオフパコするためにやってるんでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:40:09.876ID:eYX95Uqmp
APEXやってる?
雑談とかマジで需要ないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:40:17.747ID:Q90qahOv0
>>26
お前は選ばれし3人の1人なのか
よく続いてるなそれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:31.390ID:nkwC8C3Sp
>>31
チキン冷やしてから食べてみた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:45:20.219ID:xxBOmkSD0
そういや冷田なんちゃらって名前でやるって言ってたやつどうんったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況