X



大学ぼっちだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:57.911ID:vkm+zKmxM
友達できる気しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:24:12.671ID:4kLej6Vz0
隣の席のやつとかに話しかけないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:24:49.742ID:VvyJD2eua
サークルとか入ればええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:32.282ID:RdV1YCugH
>>2
話しかけるきっかけが授業で隣の人となんかやれってときだけど、その時話したからといって仲良くなれなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:44.348ID:RdV1YCugH
>>3
タイミング逃した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:39:55.573ID:VvyJD2eua
>>5
2年までならまだ巻き返せるで
3年でもサークルの雰囲気がよければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:39.092ID:R5sFKdmG0
高校もぼっちだったろ
社会人になってもぼっちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況