X



Negiccoとかいう人妻アイドルwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:50:18.972ID:T9wbxQy40
来年で結成20年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:50:52.111ID:darCM8Azp
20年は草
Perfumeとかもっと長いのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:53:35.153ID:DGei9eUp0
結成時は小学生とかだったんだけどな・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:57:13.940ID:DkPZeAN50
negiccoがこれだけ長生きしてるのって奇跡みたいなもんだよな
一地方のローカルアイドルだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:58:40.504ID:oKcjAHx/0
63歳の彼氏ヅラしたジジイから脅迫されたの草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:59:23.754ID:49GApLeL0
佐藤のご飯の社長に全員抱かれてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:00:44.199ID:G7Cql/2z0
>>4
なんかの番組で勝ち抜いて東京で冠番組やったことがあるとか聞いた
テレビかラジオかも知らんが
0008◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/11(火) 10:02:34.207ID:0aPr8u3Y0
声優だとしてもレベルが低い
地方のアイドルはこんなもんか
https://i.imgur.com/oRhBDal.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況