X



小中学生の頃いた怪力女子ってどこに消えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:44:30.580ID:PuDcB482p
高校以降突然絶滅するけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:45:09.305ID:+fzKeVrvd
普通の女の子に擬態してるんだぞ
怒ったりしたらあの頃のメスゴリラに戻る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:45:43.621ID:GQch+0YA0
わからせられた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:45:59.050ID:PuDcB482p
>>2
こわ
タコかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:47:04.502ID:kgvk1dQ9a
俺の地元は殆どが腐女子になって煙たがられてたな
まあ擬態といえば擬態
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:47:54.673ID:HIZSv6TGd
中学生ぐらいにいた可愛くて自分より握力強くて腋毛剃ってなくて俺より多い子のことが忘れられない
というかそんな子自分も中学生じゃないと会えんわ
くそが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:49:34.088ID:fLPUyBBc0
鼻の下に産毛のひげ生えてる子いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況