X



PS5持ってる奴来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:16.909ID:TO0i8m8rH
PS4から変えたら世界変わったわ。どれだけPS4がクソ処理機だったか目に見えてわかるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:41:08.882ID:pplf9fJf0
不満はデカさと専用ソフトが少ないだけだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:41:46.830ID:L4jHn5tv0
結局ps4のソフトやってるのが悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:42:20.054ID:Cxu16eq80
専用ソフトはないけど4と5でできるソフトで5でやると60FPSとグラフィックの恩恵は大きい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:42:27.740ID:Is5yhwUu0
はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:58:58.868ID:R/a2hJjA0
>>3
pc買い換えてもソフトウェア一新するわけじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況