X



正社員ってやっぱり転居を伴う転勤があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:53.116ID:i9BW44b80
嫌なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:13.337ID:MX0OVFKKa
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:55:16.736ID:8hUMgG+X0
大企業なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:10.476ID:i9BW44b80
うちのお父さんもあちこち単身赴任してきたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:25.919ID:0/oWNS+EM
会社による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:51.301ID:49ssc6/70
うちはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:01.873ID:9TVI2weXa
会社による
業種による
職種による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:04.667ID:i9BW44b80
地域限定正社員とかないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:13.161ID:YrNvt4BJM
>>9
これ
関わる人間関係リセットできるから希望したのに15年で1回しかしてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:58:29.424ID:i9BW44b80
昇進とか昇給はないけど
そのかわり転勤がない仕事
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:00.676ID:a/XYSC/c0
会社によるよ
バカかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:59:01.396ID:fJpnOwTh0
>>9
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:22.201ID:bvSpu33td
>>9
>>14
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:45.559ID:Gn9je04Pa
オフィスしかない仕事なら転勤なんてないよ
営業所があるとか支店があるとかなら転勤は覚悟しなきゃだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:01:40.014ID:i9BW44b80
お給料は抑えめでも転勤のない職種って
需要あると思うんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:03:16.052ID:i9BW44b80
>>20
なるほど
探してみまっす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:03:47.230ID:fJpnOwTh0
人の話を聞かない、文字を読めない
自分語り大好き

転勤あろうがなかろうがこいつは使えねぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:07:23.273ID:Y0YSZ40t0
やっぱ地方公務員よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:07:24.106ID:E1WebSScr
家を買うと転勤の可能性高まるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:08:03.483ID:i9BW44b80
>>24
らしいね
ローンあるから会社やめられないだろうと言う事で転勤命じられるらしい
酷いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況