X



成人式に暴れるのは何アピールなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:03.319ID:LTT8kNDzd
あれが今の若者にはカッコいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:32:51.893ID:Kgloi0ZCa
伝統行事みたいなものじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:25.035ID:rDsozdOHM
子供でいられる最後の日の暴れ納め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:03.527ID:jxnhzCsAa
強さをメスにアピールするんだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:10.342ID:88u56OcBp
オレツェェェェの正しい在り方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:21.673ID:fJpnOwTh0
若気の至りってやつだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:26.406ID:iyTQtF0q0
ヤンキーは目立ってナンボという価値観だからしかたない
そしてメディアはそういう面白い奴しか映さない
実際の成人式は普通の奴が9割だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:34:44.403ID:qN+md9Mo0
なろう系見てるアピール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:11.360ID:ZWb9UlxX0
>>7
I割もいるのか駄目なやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:21.320ID:zUl6El7OM
単純にテレビ局が取材しに行くからやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:53.776ID:fMFBuGjYM
人生最大の自己アピール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:42:22.324ID:YaoToWrmd
単純に、学生時代は喧嘩一本でマウント取れただろ?
卒業して就職なり進学なりすると、それが出来てないってだけで劣等なわけ。周りからバカにされ、なめられる。

成人式は卒業してからの成果発表の場。
何もない奴らは格好で目立つしかない。
そして皆が崇める来賓席の舞台にたち、マイクをもつ。こんな場所に価値はないと陳腐化する。
すべては逃げ。現実をうやむやにしたい。
喧嘩だけじゃ何にも役に立たなかったと認めたくないんだよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:43:39.782ID:mHvMXEf1p
あいつらほんとに新成人なのかって思うわ
VIPで毎年成人式スレ立ててる奴らと一緒だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:44:41.891ID:ybhcHOcrp
後に「自分たちの代は大人しかった」と言われるとちょっと悔しいから学年を代表して軽く暴れとく感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況