X



24歳だけど自殺しようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:33:14.722ID:w5jgp63ea
もう生きるのに疲れた
適当なホテル借りて首吊りか練炭で自殺しようと思う
どっちがいいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:33:41.290ID:loh3OxgMd
ホテル泊まんなゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:33:49.458ID:uwT1Owafd
死ぬ勇気があればなんでも出来るわ
なんかやりたい事ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:33:58.522ID:a/XYSC/c0
止めとけ
働けよ
タクシーバストラック運転手なりなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:28.742ID:phY72N+ua
ホテルに迷惑かけるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:34.052ID:CGcZv/+wa
練炭自殺したらうんちでる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:45.924ID:c5BVRqjv0
口だけでやる気がない構ってゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:01.440ID:Kg21hTRqa
お前みたいなゴミは生きててもロクなことないから死んだ方がいいのはわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:22.992ID:H459zFuB0
>>4
死にたい奴に労働勧めるとか殺す気かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:24.234ID:hpnO+R0Ja
ホテルを巻き込むなよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:35:46.350ID:uwT1Owafd
はい安定の立て逃げ
死んだ方が良いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:36:13.701ID:w5jgp63ea
人と接すること一つとっても苦痛
人とのやりとりの中で内心馬鹿にされたり見下されてるのが感じ取れるしその度に傷つく
もう生きているのが嫌だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:36:27.172ID:h9D7kGrKp
焼肉屋行くなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:40:41.477ID:tSGVMC9e0
自殺24 ピッピッピッピッ🕙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:51:33.241ID:gu4M/DwzM
gravityとか行って傷舐めあえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:52:23.322ID:JPQplu2AM
アマギフ下さい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:53:13.550ID:uwT1Owafd
>>16
アレ見るだけでキツすぎて一瞬でやめたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:04:14.774ID:FVS4tfcId
チー牛?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:04:46.381ID:WEZFhjPa0
>>12
おう、また明日な
それかはよやれ、ゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況