X



5chやツイッターは明らかに人間に害を及ぼしてると思う、性格ゆがむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:33:02.824ID:akDFKaOg0
でもやめられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:33:34.818ID:lp+LRSP3a
元がすっごい歪んでるから優しくなったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:39:09.202ID:SrOSHZ6bH
俺も辞められないわ
中学生くらいからずっとVIPやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:41:14.901ID:i9BW44b80
SNSはやめたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:44:14.383ID:GHuGYnnC0
俺は20年くらい見てるけど性格歪んでないと思うw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:45:08.280ID:akDFKaOg0
>>3
中毒性やばいんだよな
あと罵詈雑言自体に慣れてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:56:18.017ID:30N2xMvs0
PriusだろーがiPhoneだろーが

道具は使用者の内面を誘導するだけだよ
ショボい自分を発見して戸惑ってるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています