X



チーズの声優「ワンワン」←これしか言わないのにお金貰えるっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:11:40.527ID:hXBx02pOr
しかも長寿アニメだから食うことには困らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:21.577ID:tqjyqp1e0
あれ録音してあるの使ってるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:36.759ID:CA8T68yj0
お前もやればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:51.684ID:BnIUwtFz0
山寺宏一ってアンパンマンの収録現場では最年少だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:53.488ID:/k9qfccr0
回ごとの違いにわからないとかニワカがすぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:14:10.598ID:hpUzDscM0
それならピカチュウの声優だって酷いもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:15:07.386ID:BnIUwtFz0
カバオとかまめしどんとジャムおじさんもやってるからいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:17:05.332ID:4evm82LF0
今ジャムおじさんもやってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:17:42.989ID:BnIUwtFz0
>>9
先代が85歳だかで亡くなったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:19:02.331ID:Uov2pLKld
ピカチュウは言葉喋らずに感情表現するに至ったからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:19:28.929ID:pmGhqd5C0
いくつ兼ね役あると思ってんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:24:50.622ID:ZoL7k3//0
にわかが露呈したな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:57:02.555ID:TV6Fl8B/d
イクラちゃん「ハーイ?バブー!チャーンwww」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:58:20.685ID:7uf0I8LX0
サザエさんはサザエ以外ギャラ安いらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:08:31.231ID:lfjnLq+J0
>>19
             ,.:ー-- ..__  ,.-'"`ヽ、
            /      `´     \
           /               \
           /                 〉
          .,'     ,..  ,、_  ,.-; , 、   ,'
         〈     /iノ! i |. `'''´ !!| l:;.,.  /
          `、   ,' !-jノナー   ‐j''!j;゛i! .!/
           `、 .j!.ノ ,.-‐ 、   ,.へ' .!!j,'
            ゝ} .'  9`  ´9   .!,'-、
           {:t、: `ー‐'  ,.〉`ー'  :'.ソ,'
           ヽ.`、 ◯  ___ ◯_,/      ぼくの声の声です
            `~ \  ヽ  ノ  /        
                ヽ、._  _/\
 r――――――一ァ  /         \
 |             /   /         _/!
 |         /   '    \  /     |
 |    _,,. ィ  ー‐/       ', .′   ,'
  ー=ニ´    |__  ;  \    | |   ∧
           レ/    \,、,ノ レ、,./  ',
            {                 }
                ヽ               /
                  >   、―――ィ    く
              丶---'      丶----'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況