X



この画像が赤く見える奴は旧人類らしい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:43:56.116ID:zf3ceMAl0
https://i.imgur.com/nMDJxj9.jpg

実際には赤系の色は一切使われていない
進化した人間はきちんと判別出来るらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:44:54.846ID:iBdjbpjHd
赤いなあ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:45:13.681ID:zf3ceMAl0
>>2
旧人類乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:45:14.868ID:TxnX60MOd
赤い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:46:00.389ID:fJpnOwTh0
新人類にはどう見えてるんだ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:46:51.946ID:zf3ceMAl0
旧人類は知能が中途半端だから脳内で相対的に色を認識するそうだ

知能がある一定を超えた新人類はちゃんと赤が使われていないことを脳内で判別できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:47:22.407ID:lfjnLq+J0
#d36015が抽出されました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:47:32.750ID:t7WjNCM10
どう見ても使われてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:47:45.234ID:zf3ceMAl0
>>5
俺のように進化した人間だとちゃんと青系の色と灰色が混在しているということが分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:48:41.930ID:HKZt6kIdM
>>9
色弱乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:49:05.637ID:TxnX60MOd
>>9 それ色弱?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:50:17.539ID:zf3ceMAl0
>>10
>>11
お前らが低知能な旧人類なだけ

この通り実際に赤系の色は一切使われていない

拡大してみろ
https://i.imgur.com/fUCnC9G.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:51:18.244ID:zf3ceMAl0
旧式の脳みそはありとあらゆることに騙され続けるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:51:49.287ID:lelYBkBL0
旧人類って言葉を覚えたてで使いたい定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:52:01.664ID:43cZA4x1a
R188も使ってるじゃんw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:52:19.387ID:Ano3+nDy0
いちご(赤)だと思って脳内で補完されてるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:52:27.408ID:TxnX60MOd
とはいえ俺は色弱の人は欠陥ではないと考えてるけどね
普通の人→採取特化(果物の色、腐ったものなどを見分けるのが得意)

色弱→狩り特化(色の判定にスペック割いてない分迷彩のなかの獲物を見つけるのが得意。夜や雪原での視界は普通の人とは話にならんくらい差がある)

らしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:52:37.696ID:zf3ceMAl0
>>15
クソ馬鹿乙

R=G=Bだったら完全に灰色になるから
色の勉強してこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:52:51.109ID:xeyJSxCpF
見事に赤いわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:53:13.219ID:bg87n6Oa0
たしかにイチゴの部分だけ切り取ると赤くないな
ただそれってつまり新w人w類wはサングラス付けると周りの色が想像すらできなくなるってことだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:53:35.882ID:TxnX60MOd
>>12マジでかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:53:42.950ID:6BHscmqX0
で、これなんの役に立つの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:53:42.997ID:IiiSgrzg0
そろそろ赤くなってもいい頃
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:54:27.978ID:TxnX60MOd
>>20それは白黒にしか見えんぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:54:45.493ID:AFDoljtYd
>>25
色盲乙
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:54:56.284ID:WpjuYf9G0
単純に赤系は使われてないにしても隣の色と比べると赤が強いから赤く見えるだけだろ
隣の色と比べて補完するから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:55:08.325ID:61710SsCp
それアスペだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:55:17.762ID:cBMkrSvg0
新聞のカラーもこの技術使ってる
わけないか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:57:58.755ID:o23H/R2m0
プロジェクターで黒色に見えるのと同じよ
むしろこれが赤に見えないと不便だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:58:06.296ID:N45yUnbta
逆だよ
補完できてないやつは脳が不完全
1は不完全体
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:00:16.805ID:nPb74qcIM
いちごなのに?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:01:19.258ID:pZo7FIQ7a
>>1
発達ガイジでワロタw
糖質とかも自分達の事を新人類と言っているから仲間やん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:01:27.866ID:+Nn9/54R0
https://i.imgur.com/AZUvi4y.png
スポイトで調べてみたら普通に使ってて笑った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:02:46.209ID:y4JuFtJed
色盲が自己正当化しようと必死でワロタ
親を恨みな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:03:06.586ID:1Hl2FJOU0
人が寝てる時に見る夢に色彩が付いた切っ掛けを知ってるか?
テレビがモノクロだった時の人の夢はモノクロだったらしいぞクロマニヨン人
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:04:54.812ID:nPb74qcIM
R188の時点でR入ってんだよなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:06:21.268ID:y4JuFtJed
>>36
夢に色とかないぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:11:01.393ID:VDwAFQLq0
微妙な赤を識別できない色覚異常だろ
そんなに珍しい障害じゃないから気にすんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:27.944ID:+Nn9/54R0
焼肉行くと毎回超々ウェルダンに肉焼く同僚が居て
妙だなと思ってたらやっぱり赤系の色盲だった
あれ大変そうだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:14:08.000ID:JRjmzzEVd
コナンみたいなやつだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:14:57.885ID:VDwAFQLq0
>>38
夢は視覚情報じゃなく認識だからな
カラーだと思えばそう感じる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:15:57.433ID:O6EIRbZJM
ドレス的なアレかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:16:08.550ID:X11NVMIJ0
その苺が赤なんだから赤を消すのは無理だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:17:48.663ID:kIbQnuOd0
>>34
クソワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:18:32.281ID:zf3ceMAl0
>>34
>>37
マジモンのクソ馬鹿ばっかでワロタww

R<G,B なら赤系にならないんだがww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:19:27.749ID:zf3ceMAl0
>>39
微妙な赤とかじゃなくて実際に赤系の色が使用されていない

>>12が見れない白痴?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:21:22.893ID:VoK3uJFL0
脳が勝手に補完するんだろ
補完してる方が優れてるに決まってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:21:29.283ID:zf3ceMAl0
>>27
赤が強いとかじゃなくて一切赤系が使われていない

実際に拡大すると赤く見える部分は灰色になっている
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:21:57.810ID:Qdqnw9Uz0
まず赤系の色とかいう主観的な言い方が旧人類くさいからやめたら?
赤っぽい色って言ってんのと変わらねえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:23:01.024ID:aju0Q7A70
見えたとして、お前が優越感に浸る意味がわからん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:23:33.117ID:zf3ceMAl0
>>50
クソバカ教養無し乙
max{R,G,B}=R ならば赤系と言うこと
ただそれだけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:24:03.010ID:+Nn9/54R0
https://i.imgur.com/pN3jA4h.png
つまりこの255.170.170も赤系ではない?すまんよくわからんから教えてくれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:24:20.488ID:zf3ceMAl0
>>51
煽らないとスレ伸びない
実際には俺も赤く見えるもん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:25:29.488ID:VDwAFQLq0
>>47
色はドット1つだけで識別される訳ではないんだよ
絵画とか見ると分かるよ
近づいて見ると肌色なんて使われていないのに離れると肌色に見える
そもそも相関視出来ない事がヒトとして異常であると理解したほうがいい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:25:36.772ID:zf3ceMAl0
>>53

255.170.170なんて使用されてないだろ

おまえちゃんとスポイト使った??
パソコンスキル大してないだろ
中途半端な知識でイキるのやめようよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:25:49.885ID:Qdqnw9Uz0
>>52
それがお前の主観だろ?
お前の馬鹿な脳みその中身って教養じゃないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:26:55.555ID:VoK3uJFL0
>>54
お前の勝ち
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:27:08.532ID:zf3ceMAl0
>>57
んんん???
max{R,G,B}=R
という数式のどこが主観なのかい??
君数学出来ないの??

定量化された概念だよねえ??
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:27:34.922ID:4LUNWItid
>>52
そうすると>>34は赤系を使っている証左じゃない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:27:48.960ID:5kE7Zc8B0
>>34
186.178.182ってことは赤系じゃねえか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:28:06.950ID:kIbQnuOd0
>>60
max{}=ってなに?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:28:11.706ID:nPb74qcIM
>>46
でも赤(R)使われているだろ?>>1では使われてないって書いてるけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:28:37.422ID:+Nn9/54R0
まぁ元々は赤無かったがjpg劣化で赤によっちゃってる部分あるやつだと思う
スポイト使われたら終わりだこれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:28:43.775ID:zf3ceMAl0
>>61
>>62
ID:+Nn9/54R0は間違ってスポイト使ってる

キチンと調べればRGB値違うはずだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:29:24.271ID:Qdqnw9Uz0
>>60
数学にR>G +Bが赤系って定義でもあるの?
赤黒い色なんかはR<G +Bでも作れるんだけど
お前の定義が主観に寄りすぎてておかしいって話してんの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:30:27.166ID:zf3ceMAl0
>>63
{}の中の数値の最大値
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:31:50.705ID:zf3ceMAl0
>>64
コンピュータ上で画像を表現する以上、黒や灰色もRGBを使う必要あるってだけだろ
馬鹿なん

実際にきちんとカラーライトで再現すれば同じこと
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:32:30.939ID:zf3ceMAl0
>>65
そーいうことかー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:33:08.278ID:L+jGDFBr0
新旧ってより認識の違いだろう 赤に水色のフィルタ掛けたらこう見えるって知ってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:33:21.889ID:VDwAFQLq0
なんだ見えるのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:33:40.672ID:5kE7Zc8B0
>>70
お前の負け
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:33:58.973ID:zf3ceMAl0
>>67
いつG+Bの足し算なんて言った??

おまえマジで数学できんのな

R,G,BのMaxがRってだけだぞ???

はずかしっww
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:34:22.761ID:VoK3uJFL0
お前ら朝っぱらからなんでそんなに熱くなれるんだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:36:15.215ID:VUyfGXdVM
ここに殿のチンポを合成し出したら新宿古着屋ワタナベ脳ですので刑務所に入りますダイバクショウ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:37:52.833ID:CoPfiAd60
イチゴに青のフィルターかけてるだけなんだから赤を認識して当然だろ
これが赤に見えないってのは機械的な処理をしてるだけのロボットで高さを理解できない赤ちゃんに等しい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:39:04.739ID:zf3ceMAl0
>>76
どう見ても赤いのにスゴいよね
https://i.imgur.com/OhERZwO.jpg

これは青っぽく見えるけど青は使われていないらしい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:39:19.127ID:VDwAFQLq0
>>76
jpgの時点で劣化は避けられないよ
pngとかないの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:39:43.937ID:tZdwl3iM0
何か眩しいな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:40:16.711ID:nGB8/cWr0
何が新人類だよ
言ってて恥ずかしくないんか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:40:21.630ID:D6h4uDZua
朝六時に80まで伸びたし満足するべき
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:40:44.346ID:NgjDyH9L0
rgbのマックスは黒
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:41:07.511ID:N61cR6qp0
これを赤に見えないと言うのなら脳の補正機能が終わってるので病院に行った方がいい
実際に赤が使われていなくても人間の脳は赤を認識できるという例だろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:42:24.387ID:VDwAFQLq0
>>85
CYMKのマックスが黒やで
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:42:48.836ID:+Nn9/54R0
>>76
お、さっきダメだったとこも赤じゃ無いわ
139.148.147とかまで行ってる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:45:24.747ID:NgjDyH9L0
>>87
ありがとう
rgbのマックスは白でした
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:54:09.622ID:5fMAnfNDa
イチゴのブツブツきもくてちょっと苦手
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:08:01.460ID:e0IH3ESH0
へー
俺は旧人類だったわ
もっと尊敬すれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:11:00.954ID:e0IH3ESH0
>>20
これはグレーに見えた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:19:27.989ID:gL5CX8Cw0
>>6
その新人類の能力って何か役に立つことあるの?旧人類に教えてくれや
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:20:07.765ID:zf3ceMAl0
>>96
そんな概念あるわけねーだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:23:14.728ID:EvtN7U+30
眼球移植とか電気信号で映像みせるやつだと赤く見えないらしいな
平面に書いた立体図とかもただの線の集まりに見えるらしい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:24:57.392ID:IPpZzLabp
>>17
それ錐体細胞と桿体細胞の数がアジアとヨーロッパで違うって話の説明じゃねえの
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:34:56.507ID:Th31tf4vp
イチゴは赤いという概念で見るから赤い、というか脳内CG合成がしっかり働いてる証拠でもあるな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:00:47.897ID:4zO/m63Va
>>54
全米が驚愕した
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:05:58.971ID:jeYQTLiN0
色盲って大変だよな
同情する
https://i.imgur.com/0QPpIrj.jpg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:08:56.665ID:8L58hdb/0
目悪くて肉団子かと思った
ちなみに茶色に見えた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:13:58.340ID:iJ+MPH6Y0
imgurってめちゃくちゃ画質劣化することで有名じゃなかったっけ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:14:07.852ID:cWe/OgjJM
苺はずるい
0107めがっさ ◆tNZKCn.Ci2
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:19.342ID:pK5Pdetu0
>>105
専ブラのデフォルトがimgur
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:21:24.602ID:kUPNmuXUd
劣化して赤が入るならそれ元から赤が入ってるんじゃないか?
Rが一番大きい画素がなくても、例えば(254,255,0)と(254,0,255)が交互に並んでればそりゃ当然赤いだろう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:22:34.089ID:TvvFeRMs0
美味そうなイチゴやな🤤
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:27:28.475ID:iJwtey+t0
脳がバグる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:29:05.683ID:e0IH3ESH0
>>111
これ好きだったわ
初めて見た日は5時間ぐらい格闘した
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:48:19.560ID:/xf+Ojjs0
で、新人類だとなんか都合いいことあんの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:02:06.187ID:UgrQIIPB0
ユピッ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:28:37.900ID:uRfHjJgsd
>>114
わからんのが何枚かあるぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:28:57.760ID:QNBWq5psa
オラ!旧人類って言えよ!オラ!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:29:32.380ID:uRfHjJgsd
>>114
それと解るものも見にくいものがある
ヤバいかな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:25.642ID:/JWdhf870
>>116
それ正常よ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:23.061ID:0lmG1WQD0
めっちゃ赤いじゃん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:52:02.163ID:0lmG1WQD0
>>20
なんかこれは気持ち悪い
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:53:14.096ID:0kFhve+/0
>>102
ステーキはともかく焼肉は
肉焼けてるかわかんねから
焦げてから食うわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:22.051ID:49ssc6/70
>>102
単純にまずそうだな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 10:58:31.079ID:IsA0uX7w0
>>12
しっかり赤入ってて草
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:19.573ID:FKQHFCYG0
イメージの問題もあるだろ
イチゴは赤い
こんなんクソガキでもわかるよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:36.186ID:2pl9j2g90
言いたい事はわかるけど色を脳内補完してるわけなのでむしろ赤に見える方が進んでるんだぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:22:35.652ID:uRfHjJgsd
>>121
俺は不明が6枚
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 11:57:13.500ID:gIUw14zrd
赤く見えるね、蛍光灯みたいな赤系の少ない光源でも赤だと判断できるのはこの自動ホワイトバランス補正のおかげかな?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:42:09.151ID:0Q1XzEgxr
RGBで0x00じゃない時点で赤系の色使ってない訳じゃない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 12:59:29.820ID:RiLE/kFL0
狭間にいきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況