X



食通(笑)と呼ばれる人種が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:26:27.237ID:ezScQ6Lca
食べ物に対して美味しい美味しくないとごちゃごちゃ抜かしてる奴が嫌い
黙って食えボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:26:36.562ID:N7SrZ/i3M
金玉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:27:43.731ID:S00zbv4L0
玉条
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:27:48.537ID:6VpI6Thga
黙ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:29:06.344ID:Ano3+nDy0
テレビ芸能人だけ見て浅い判断してんじゃねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:30:03.129ID:Hcj8g8Iza
>>5
お前ら騙そうとしてる番組制作の意図が
ばっちりハマってて何より
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:30:41.224ID:sifoGlyXM
>>5
なんかそういうデータあるんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:31:51.680ID:EEqC32+V0
優しい味ですね
あま〜い
↑これらの感想嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:32:50.287ID:kIbQnuOd0
>>9
クソワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:33:13.757ID:ezScQ6Lca
>>4
黙れボケ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:33:34.456ID:ezScQ6Lca
>>5
そうこういう店行ってる奴ら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:34:35.310ID:ezScQ6Lca
>>10
それ適当に答えてるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:42:51.081ID:YtqSmR6Xd
でもおまえゲテモノ料理とか美味しい美味しくない以前に食べもしないんだろ?
食通はキンタマでも骨髄でもアルゼンチンモリゴキブリでも食べた上で美味しい美味しくない言うんだぞ結構スゲーよアイツら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:43:35.225ID:ezScQ6Lca
>>16
なんでそんなもん食わなきゃいけないの?食えたら偉いの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:45:09.161ID:pplf9fJf0
わかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:45:23.706ID:ezScQ6Lca
>>18
んで食えたら偉いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:47:03.416ID:eZJ/VCAta
何が言いたいのかさっぱりわからないどこの誰を見てそう思うようになったのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:47:36.594ID:3VsQvLfT0
美味い美味くないは普通の感想だろ
まぁ好き嫌い無いから店に出てるもので美味くないものってほぼ無いけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:48:14.869ID:F1e3okm50
言いたいだけの蕎麦通はうざい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:49:20.798ID:ezScQ6Lca
>>21
んなもん出す店に俺は行かない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:50:19.668ID:ezScQ6Lca
>>22
世界には食べたくても食べられない人がいるから食にもっと感謝するべきだと言いたい
日本では食をコンテンツ化している
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:50:57.146ID:ezScQ6Lca
>>23
好き嫌い多い奴もムカつくわ
女に多いけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:52:22.791ID:fZUUTGAA0
なんでも口に入れた瞬間にん〜〜って言うの何で
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:53:16.167ID:EaA3DOsz0
>>9
これ怒られないのかw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:55:05.900ID:cV+KAevoM
コクが〜←コクって何か説明してみろ
素材そのものの味が〜←生で食って腹壊してくたばれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:55:35.255ID:eZJ/VCAta
>>26
確かに食品ロスや外食産業加工食品ジャンクフードの発達による成人病等の問題には気ぃ使うべきよね

でもあんまそれ食通関係なくない…?
どちらかというとメディアと大衆が招いたことなのでは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:58:57.857ID:ezScQ6Lca
>>30
コクって分からん?
あれは甘味と苦味の中間斜め捻れ上に位置するものだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:00:03.840ID:ezScQ6Lca
>>31
いや成人病はちょっと違うな
食品ロスは深刻
メディアも悪いがそのコンテンツに乗る連中も糞
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:01:35.895ID:F1e3okm50
誰でも自分の好きなものについて語ってる時はその食通の立場になってるよ
自分の興味ないところでマウント取ってくる人間がウザいだけじゃないの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:04:12.115ID:ezScQ6Lca
>>34
贅沢な食事をしてる奴らが嫌いなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:48:17.642ID:JaZvKuXn0
かわいい女の子なら「おいしい」と「やわらかい」だけ言っとけば画になるのズルいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況