X



すたーでゅーばれー一週間で65時間やってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:06:00.141ID:X2mBQzrx0
なんて恐ろしいゲームだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:06:59.329ID:3VsQvLfT0
何年も前に買ったけどやってないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:08:03.825ID:KjfUnQA30
ペニーは俺の嫁
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/11(火) 05:08:13.363ID:eng6ueIw0?2BP(3335)

10時間くらいやって飽きちゃいました。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:10:00.497ID:X2mBQzrx0
>>3
あいつ仕事に忙殺されて休みのときはずっと木陰にいるから鬱だと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:12:06.533ID:fZUUTGAA0
ペニーのおばさんの宗教否定したら好感度ガチで下がって笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:15:11.627ID:X2mBQzrx0
宗教といえばエミリーの最初のイベントが何かやばそうで笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:16:31.105ID:KjfUnQA30
>>5
いうほど忙しいか?教師でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:17:46.724ID:h35nyj48M
瞬間最大風速が異常だよなあのゲーム
超のめり込んでフッと飽きるタイプのゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:29:48.571ID:qWkIZn6T0
>>8
何となく思っただけだけど台詞から仕事に追われているように見えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:35:34.936ID:D2PZfo1w0
季節の始まりとかやりたいことあるときはいいけど冬に飽きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:36:06.697ID:D2PZfo1w0
めっちゃID変わるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:41:12.972ID:9O1mVkDC0
見た目変更MOD入れた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:45:53.827ID:D2PZfo1w0
>>13
MODは何も入れてない
萌キャラっぽくなるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況