X



ラーメンの替え玉ってどのタイミングで注文すればいいんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:03:11.156ID:2fbx20Bid
一杯目来た瞬間
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/11(火) 05:04:12.054ID:eng6ueIw0?2BP(3335)

モンブランみたいですね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:04:42.034ID:TzBwTrgY0
そんだけあればもう要らんでしょうに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:04:45.935ID:Ano3+nDy0
麺食い終わってから注文して2〜3分ボーっと待ってればいいんじゃね

初めての店だと注文してどれぐらい待たされるのか読めないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:06:28.253ID:TgS0arrJ0
忙しそうなとき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:07:31.243ID:Wx4FzV8Z0
円安のとき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:22:53.132ID:fmOkZoIk0
足りない時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 05:59:20.251ID:Mz+HfQs+0
家帰ってから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況