X



マッチングアプリで女の子と会ってきたから色々説明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:40.846ID:LVwrBMbz0
今は遊んでたいって言ってたからホテル打診したら段階踏んでからじゃないと行かないって言ってて断られたけどまだ可能性あるな!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:37.432ID:mggndsE60
二度と連絡来ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:33:58.903ID:pprT2ukx0
イケメン?
かわいかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:00.316ID:dbEirKm90
おわったよそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:17.021ID:LVwrBMbz0
>>2 あったぞ、今日どこかに泊まるのか聞いたらそのまま帰るって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:30.748ID:LVwrBMbz0
>>3 まあまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:42.469ID:v1VQeda9a
それ最上階だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:50.286ID:LVwrBMbz0
>>4 誰とでも段階ふんでるって言ってたぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:35:08.338ID:LVwrBMbz0
>>7 次やれるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:36:35.842ID:mggndsE60
ヤリモクならソープ行くか円光やれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:44:45.477ID:LVwrBMbz0
>>10 マッチングアプリって簡単にヤレるんじゃねえの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:48:19.809ID:mggndsE60
>>11
アプリによる
オススメはわくわくメール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:49:15.962ID:LVwrBMbz0
>>12 それ業者ばっかりだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:05.844ID:mggndsE60
>>13
俺は5人ほど実際に会ってヤったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:34.834ID:LVwrBMbz0
>>14 どこすみ?都会?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:51:10.989ID:mggndsE60
>>15
地方
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:52:39.175ID:v1VQeda9a
>>14
全員デリ嬢じゃないんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:55:40.573ID:mggndsE60
>>17
んなわけないし仮にそうでも普通に働いてる人もいる
そいつとは今でもたまにヤらされてもらってる
たまに生でヤらさせてくれる人もいるぞ
ヤらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況