X



日本で3番目に難関の法学部と4番目に難関の法学部はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:04:47.692ID:qELHSOfX0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:05:08.795ID:4Lq0iGUC0
Fランゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:06:26.981ID:rvpqXctm0
3番目が一橋大、4番目が慶応大じゃないかな

ついでに5番目は中央
6番目が早稲田かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:06:51.535ID:rvpqXctm0
1番、2番は当然東大、京大
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:08:11.265ID:rvpqXctm0
7番目がICU
8番目が上智大学
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:10:03.039ID:qELHSOfX0
いや真面目に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:11:03.095ID:qELHSOfX0
真面目に頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:11:09.913ID:rvpqXctm0
>>6
いやいたって真面目だが
9番目は神戸大かな
で10番以降が東北、九州
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:13:02.554ID:rvpqXctm0
法学部で言うならば
1東大 2京大 3一橋 4慶応

の序列が100%確実だろうね
世間一般の常識でもそうだし、事実としても間違いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:13:28.568ID:qELHSOfX0
どこがやねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:14:17.011ID:rvpqXctm0
これだけは揺るぎないでしょう
5番目以降の
早稲田 中央 上智 神戸 東北
あたりはこの辺は色々序列変わりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:15:35.678ID:rvpqXctm0
>>10
いや世間一般の常識としてもそうだし
事実としてもそう
という意味で確実ということだよ

法学部の序列は
1東大 2京大 3一橋 4慶応

で100%間違いない
揺るぎようがない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況