X



今期のアニメなにみる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:53:48.067ID:nJepmUq1d
とりあえず人形と終末はみる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:02.214ID:RUA6jVlC0
ブリーチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:20.206ID:WjVkyY/RM
失格なんとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:29.502ID:PIhAjyzQ0
平家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:31.770ID:UOSCefss0
ハーレム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:32.893ID:p6RasgXM0
進撃の巨人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:40.822ID:klknZpMu0
はんたーはたんー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:55:28.652ID:YaGwE/Nd0
ゆるゆり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:55:41.535ID:KbVHY7MEd
ハコヅメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:56:13.201ID:TFJMsuZI0
>>2
まだっす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:03.158ID:0rV4d2ZWa
今期はわりと見るもの多くて良さげ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:15.284ID:faMjErrJ0
着せ替え人形
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:38.943ID:pEt+zMkf0
ラブライブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:42.332ID:bqPtjU2J0
着せ替え人形おもろかったわ。これは見る。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:59:39.348ID:V9NfkeK0M
今期全部つまんねえよな
マジで見るの皆無ゴミしかねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:00:21.364ID:PIhAjyzQ0
今季は期待値高いの多い
空振りしなきゃいいけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:01:10.354ID:SfHf8+KHd
プラチナエンドの後半ってやるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:01:10.401ID:V9NfkeK0M
きみらセンスねえわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:04:03.904ID:BmJm9E2l0
結構よさげなのあるけど
金土に集中してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:16:16.277ID:VKb8fkMTd
なんで最近のオタクはギャルと仲良くなりたがるんだろうな
オタクに理解あるギャルとか違和感ありすぎて全く理解できん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:46.600ID:BmJm9E2l0
ビスクドールはむしろギャルがオタクじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況