ぶっちゃけイジメられる方が悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:52:10.606ID:V6vAui0B0
そいつに問題があるからイジメられるんでしょ?普通はイジメられないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:52:53.831ID:W/t0NB2x0
弱い普通じゃない奴を強い普通じゃない奴がいじめるのがいじめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:53:17.806ID:NQlisWF90
それはマジで一理ある
いじめられて可哀想だったから声かけたら性格ゴミみたいなやつだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:56:33.934ID:6nyvPa1Fa
殺されるほうが悪い
そういうことだな
同意する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:56:37.102ID:9FtzYDNL0
ムカつくやつはたしかにいる
でも攻撃していいわけじゃない
攻撃したら明らかにお前が悪くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:31.078ID:6nyvPa1Fa
よく覚えておく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:00:21.882ID:6nyvPa1Fa
どんなことを言っても俺は絶対に許さない
俺の人生を返せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:01:12.729ID:duAcckQb0
原因あろうがいじめていい理由にはならんので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:02:13.141ID:6nyvPa1Fa
やめてくれと何度も言ったのにも関わらず俺が精神的に狂ってもなお執拗な嫌がらせを続けたことを俺は絶対に忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況