X



ステーキを美味しく焼くには何mm厚の鉄板が必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:27.861ID:tSLIcCX60
4.5mmくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:57.901ID:w2y2vlnK0
10mmだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:30.556ID:tSLIcCX60
>>2
そんな規格の鉄板無いから9mmでいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:53.977ID:J3ZaIhra0
物の前に技鍛えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:56.564ID:h0F36FzJ0
マグマに乗せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:00.236ID:tSLIcCX60
>>4
教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:24.073ID:ZbkhMwdba
溶岩使え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:28.804ID:tSLIcCX60
>>5
溶岩プレートってすぐに割れるらしいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:49:41.755ID:h0F36FzJ0
>>8
地面から出てきたやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:49:54.287ID:h0F36FzJ0
キラウェアがオススメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:52.528ID:PFcPyN0N0
うちの鉄パンは2mm無いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:34.029ID:wCFs2I3G0
まあ鉄よりは石がいいよな
割れやすくても美味しい物を食べられるならよかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況