X



中国人ですが、この日本という国はもう終わってるます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:37.243ID:wX0a6rz1a
先のない国です
いづれ中国の一部となるでます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:13.534ID:lusayO0C0
中国も終わってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:58.362ID:BXUCWx2x0
今のは宣戦布告か?
日本は自ら攻められないけど、防衛はできるから覚悟しとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:01.199ID:kHFEZCemx
選挙行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:37.322ID:yVI4f3ca0
既に中国も終わりが始まってるけどね
30年後は今の日本より悪くなる予想だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:41.843ID:YGHb6qG/0
そうです意味です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:30.234ID:k2ESLLUn0
中国って自国のこと中国って呼ぶの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:02.646ID:tthMvlrr0
これまで偽物を作って世界で売りまくり、他国の技術を盗み、民主主義を全く経験してない国が世界の覇権を握れると思うな!
世界が潰しにかかる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況