X



1本のヘアピンを「一軒家」に変えた現代の「わらしべマンコ長者のニュースを見てイライラが止まらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:46.797ID:9PgChNVE0
ほんまマンコまじで死ねばいいのにってこのニュース見て思った
https://news.yahoo.co.jp/articles/de70602b75616e8eed1a9cbed5f0c833580fe16d
物々交換で、1本のへアピンを1年7カ月かけて一軒家に変えたTiktokerの体験談が
話題になっている。

『リアルわらしべ長者』になったのは、アメリカ・カリフォルニア州に住む
デミ・スキッパーさん。

「Trade me project」と題して2020年5月、1本のヘアピンを物々交換で最終的に
一軒家に変える取り組みをスタート。この12月、本当に一軒家との交換を
やってのけてしまった。


なんの元手もリスクも負わずに一軒家をもらった糞マンコ
ほんま死ねばいいのにって思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:39.798ID:tDcv3O5c0
日本なら税金かかるけどアメリカは無いのかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:16.945ID:++y29V7V0
しかも二番煎じかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:35.327ID:8jO2y4vJ0
日本のまんこがやってたら叩くけどアメリカなら許すよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:40.722ID:AmV/v8FN0
日本だと20年かけてクリップくらいにしかならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:30.187ID:rnnc7AYea
大阪でわらしべ方式で一軒家を手に入れて
こども食堂作ってた方かと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています