X



【画像】酒、毒だった      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:04.783ID:OWpdMrMh0
約束守ってもそうなるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:06.602ID:vgppGqfgM
知ってて飲んでんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:38.226ID:ZR4ZSY7z0
二十歳超えたら飲んでも平気みたいな印象操作やめろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:47.861ID:JxEmeLUV0
幼児向けかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:04.396ID:qSC5ARV+0
肝臓くん健康なときは泣いてるのに灰になれて喜んでるよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:14.292ID:n4RMBK+r0
>>4
これな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:45.285ID:il7PuCTCa
毎日酒が楽しみな奴って惨めだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:05.105ID:w0MJAYtCd
>>4
そう見えるわほんと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:09.110ID:JCn6afSX0
>>6
泣くことすら許されなくなったんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:22.849ID:CGUJvDEL0
二十歳前と後ってなにが違うん?
赤ちゃんにハチミツ的な明確な違いあるん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:48.151ID:esHLHO7O0
酒はモロに毒
ヒトがギリ分解できる毒で分解中のストレスが脳をフワフワさせるだけ
ビタミンCに始まって体の必要な栄養素を頻出して解毒して残るのはカロリーだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:11.076ID:8Wg5Ub6ed
正月休み休肝日作れんかった(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:06.909ID:Jl0gn6JO0
灰色のやつ肝硬変の画像にすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況