X



apexでプラチナ4から全く上がれないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:58.015ID:O+7Tpjvu0
何が原因?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:38.962ID:AuD0v9SFd
大体そこら辺からみんな躓くよな
プラチナ行くと射線切れてなかったり立ち回りや攻めのタイミング指摘されたりする
プラチナ辺りから味方とちゃんと息合わせるられるかも結構大事になってくる

後、プラWはソロだとたまにおかしい奴と当たるからフルパ君だ方がストレス貯まらないかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:59:15.634ID:HueBh+lw0
プラチナで躓いてる人は大体はフィジカル不足な事多いけどそれ以外だと相手がダウンするまでとか
マガジンの弾がなくなるまで撃ち続けてる人が多い気がする

それとマップ知識もあるだけで大分プラチナは楽だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:07:47.105ID:O+7Tpjvu0
>>2
友達いなくてフルパ組めない
確かに射線管理甘いかも遮蔽をうまく使えてない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況