X



最近気がついたんだけどコンビニ弁当って不味いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:31.034ID:+BABw02Ld
肉系が特に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:55.979ID:Mr2KOql70
そらそうやろ人エ肉なんやから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:08.392ID:Q1ChcRHP0
まあギリ食えるレベルだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:07.930ID:u5Br5uzE0
まずい肉を濃い味付けで誤魔化して食うスタイルだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:41.121ID:jnak+hhTM
家で焼きたてが最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:01.472ID:P6/OFlSZ0
不健康だけどジャンクにおいしい
って印象だったんだけど最近は普通に不味く感じるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:09.613ID:+BABw02Ld
コンビニでも旨いもんは旨いけど特に肉系の弁当がダメだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:47.577ID:xq916aSS0
ローソンのまちかどは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況