X



日本と韓国みたいに仲悪い国他にもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:27.938ID:Mr2KOql70
日本とアメリカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:28.219ID:O12Nc+aw0
隣接してる気には全部仲が悪い。
仲がいいならとっくに合併してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:41.426ID:AhtQ9Sy90
ロシアとウクライナ
ロシアとアメリカ
ロシアとドイツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:45.169ID:P6/OFlSZ0
義務教育終わらせてからスレ建てて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:57.490ID:1cLeDwH80
台湾と中国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:06.023ID:miDuumVi0
もちょっと勉強しようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:24.775ID:O12Nc+aw0
ほとんどの国が何らかの形で隣の国と争いがあるよ
インドとパキスタンとか
0012そーた ◆SOTA.GaKjU
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:28.717ID:KVM9BvFY0
>>6
それは聞いたことあるけど具体的に日本と韓国ほど仲悪い国ってあるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:43.941ID:x0ku3cspd
日本と韓国なんて仲良いレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:49.230ID:oqYDboAB0
日本と韓国って仲良い方だよね
0016そーた ◆SOTA.GaKjU
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:23.511ID:KVM9BvFY0
>>7
じゃあアメリカやロシアにも日本のネトウヨみたいな人たちいるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:50.887ID:1miYXM3yd
日本と韓国はなんだかんだでマシな方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:51.446ID:Jkc/hrNXd
イスラエルとパレスチナ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:15.306ID:V+3Aingk0
余裕であるし日韓なんて仲いい方だろ
なんならよそは普通に殺し合いしてるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:33.786ID:HkTWbF340
イラクとその他
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:46.740ID:WvNoZdVR0
ノルウェーとスウェーデン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:57.301ID:So/yjpqDM
インド
パキスタン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:16.777ID:E3pNzu1F0
日本と群馬
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:17.239ID:mmVFcCN30
こんなコテ初めて見た
いつからコテ付けたの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:24.899ID:WvNoZdVR0
イギリスのあーだこーだら辺はガチでやばそう
0028そーた ◆SOTA.GaKjU
垢版 |
2022/01/10(月) 21:04:51.046ID:KVM9BvFY0
じゃあさ例えばイスラエルが嫌いな日本人YouTuberとして動画あげたらパレスチナの人たちが再生数のばしてくれる?
ビジネスとしてどう?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:07.758ID:PFcPyN0N0
大宮と浦和ぐらいじゃね日韓関係
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:13.291ID:RiGYc0+a0
隣国同士って基本仲悪いよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:23.181ID:mNuL8Lznr
>>24
ここはガチ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:59.914ID:+I7v/QPtd
>>28
韓国人のふりして日本ディスれば良いじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:14.874ID:SePUv82IM
>>1から>>4まで見えないんだがなにこれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:58.127ID:MDipLrsa0
イングランドとスコットランド
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:16.344ID:O12Nc+aw0
>>12
日本と韓国は言うほど争っていない。

イスラエル、パレスチナあたりはやばい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:10.033ID:WvNoZdVR0
>>43
そんなこと言ったら殺されるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:30.172ID:JShAszWl0
政府間の対立はどこでもありそうやけど、韓国みたいに国民感情までむき出ししてるとこ他にある?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:40.779ID:T1W+CCsa0
韓国と北朝鮮
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:49.045ID:Ahp+GsL40
イタリアと韓国
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:30.693ID:WE7qaJ0Z0
北朝鮮と南朝鮮
中国台湾
インドパキスタン
インドネパール
セルビアコソボ
クロアチアセルビア
トルコギリシャ
トルコアルメニア
ロシアウクライナ
イランイラク
あと大体どこも隣国とは仲悪いよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:33.210ID:wabFG1Zh0
日本と韓国は親友国だが?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:47.979ID:wabFG1Zh0
>>51
アホか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:53.205ID:Ahp+GsL40
アメリカとイラクもな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:47.649ID:V+3Aingk0
先進国同士でとかの縛りのほうがいいんじゃない
中東とかカオスの世界だろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:58.645ID:/KtwXOJC0
インド人にパキっていうのは最大の侮辱だからやめておいた方がいいよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:02.156ID:L6mLAfnb0
インドと中国も国境で小競り合いしてて死人も出てる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:06.840ID:7MkotsbGp
日本は慰安婦だけきちんと謝ろうな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:42.154ID:Ahp+GsL40
>>58
ちゃんとした歴史を学ぼうなw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:18:09.491ID:7MkotsbGp
>>59
歴史学を学んできてどうぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:20:58.708ID:Ahp+GsL40
>>60
バカ過ぎワロタwwwwwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:35.378ID:WE7qaJ0Z0
>>60
売春婦相手に何を謝るの?
それ以前に今騒ぎ立ててる団体や自称元慰安婦は全く無関係な人間が金目当てで強請ってただけだったよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:18.621ID:d91G6VDA0
>>38
イスラム系批判して殺された事例があってだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:38.961ID:uDnjExEm0
>>1
北朝鮮と韓国とか台湾と韓国とか中国と韓国
米国と韓国、イランと韓国、ベトナムと韓国
ああ、書ききれない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:00.700ID:K7eOiTKX0
隣国同士は結構中悪いよ
そりゃ、仲良かったら一緒の国になるだろうしな
部族間で仲が悪いからそのまま国となっても仲が悪い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:01.583ID:Ahp+GsL40
だからバカチョンなんだよwwwwwwwwwwシュッwwwwwwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:31.317ID:03Z9CoBXM
>>19
なんで勉強しろと言っただでクズ呼ばわりされなきゃならんのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:57.294ID:7MkotsbGp
>>63
オランダ・カナダ・韓国・台湾・ヨーロッパ・アメリカ、これらの議会でそれぞれ日本軍の性奴隷性の事実を明白に承認するとともに謝罪することを求めてるの知ってた?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:01.805ID:OMT8KsrVr
アメリカとカナダですら仲悪いのに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:06.572ID:2qumEQvJH
ドイツでWW2イギリス軍服着て歩いたら捕まる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:17.248ID:E1j828Xo0
>>71
仲は良いよ。対等な関係なだけ
だから揉めるとカナダが「ああわかった、戦闘機お前のとこからかわねえから」
なぜか一ヶ月後に日本がカナダのキャンセル分を買う羽目にw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:29.665ID:fw8oCH1Tp
ドイツフランスはガチ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:03.428ID:7MkotsbGp
>>64
軍慰安婦制度では居住・廃業・選客・外出・休業、これらすべての自由を事実上奪っていたことが確認されてる
公娼制というのは外国からの非難をかわすためのただの法律上の言葉
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:27.993ID:Ahp+GsL40
もう喋るなベトナムに謝れやwwwwwwwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:07.601ID:ZHYH6qOK0
隣同士で仲良い国って逆に少ないんじゃ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:29.095ID:E1j828Xo0
アメリカとカナダ
ニュージーランドとオーストラリア
ここの国はイギリス含めて同じスパイ協定あるからな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:05.978ID:7MkotsbGp
>>76
じゃあお前が学んだという歴史を言ってみろよ
どうせ虎の門チャンネルとかで付けた知識なんだろうけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:38.927ID:E1j828Xo0
日本は謝罪し続けてるけど馬鹿だから外交カードに利用され続けてる
米の公文書館とかの報告書とかよんでみたけどただの売春婦
キリスト教は売春婦自体を認めたがらないから
アメリカ軍とかは戦地でレイプ三昧やってたりで

第二次世界大戦と下半身事情の歴史はややこしい
敗戦後進駐した米軍の日本の女性レイプしまくりで日本側が
慰安所作るからレイプやめてって泣き入れたりしてる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:58:22.607ID:7MkotsbGp
>>80
軍が率先して制度を作って維持してたのは日独だけだよ
アメリカ軍の周辺にも売春宿はあったけど、軍が率先してやったものではない
あと占領軍慰安所は46年に米軍の指示で閉鎖されてる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:00:33.474ID:BXUCWx2x0
国同士ではないかもしれんがイスラエルとパレスチナは実際に撃ち合うしな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:00:53.910ID:ow7LUXNi0
ロシアとウクライナ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:01:48.911ID:BXUCWx2x0
アメリカとカナダは例外的に仲良さそうだな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:02:40.660ID:7diRPtAi0
>>66
韓国と中国はそんなだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:40.278ID:E1j828Xo0
>>81
建前優先すると民間人レイプが増大するからな
フランスとかでもアメリカのチンポは暴れてたし
フランスではナチのが大人しいという
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:44.070ID:PHzLXFW1a
中東やインパキに比べたら日韓なんて子供のお遊びみたいなもんだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:40.236ID:7MkotsbGp
>>86
米軍のレイプが日本軍で横行してたことは日本軍慰安婦制度を正当化するものじゃないよ

軍が率先して制度化してたことが問題なんだから
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:10.540ID:BXUCWx2x0
日韓は一方的に韓国が逆ギレして来て、流石に日本もウンザリした形だし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:18.054ID:E1j828Xo0
紛争、戦争しない程度に仲が悪い国を探せってことなのかもね
イギリスとフランスとかは互いにdisりあってるから似てるかも
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:00.778ID:BXUCWx2x0
すぐそばで仲良ければ1つの国になってそう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:09.373ID:E1j828Xo0
>>88
売春婦の存在を堂々とみとめりゃよかったの
当時の政府がアホで慰安婦なんて珍妙なもんで
政府が謝ったからカードに使われ続けてる

米公文書館で植民地の慰安婦のインタビューとかあって読んだけど
待遇は悪くない売春婦だぞ。ただ日本の戦死者の6割は餓死だから
激戦地とかの売春婦は悲惨だけど、日本は公娼にはしっかり金はらっとった
ここらへんは文化の違いだわな

日本国内の米兵のレイプなんて今でもあるけど
日本人がレイプした割合の半数しか起訴されん。日本だとまだ続いてるw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:59.208ID:BXUCWx2x0
>>88
日本軍慰安婦制度とか新たな新語を作って混乱させるな
正式名称は慰安婦だ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:44.001ID:E1j828Xo0
>>95
米公文書館では売春婦、公娼ってやつ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:48.143ID:BXUCWx2x0
>>96
そうなのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:27.530ID:Ahp+GsL40
きもっ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:25.592ID:5nBgsf59d
日本と韓国は仲良しに分類されるだろどっちかというと
喧嘩友達的な感じや


ほんとに仲悪い隣国同士はとっくに撃ち合ってるっての
最近アルメニアとアゼルバイジャンもやりあってたろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:42.130ID:E1j828Xo0
敵国のアメリカが現地で調査した報告書があるんだから
これ盾にただの公娼ですよって認めりゃよかっただけなんだって

マンコがぶちこわれるまでやって死亡率が高いとか傷だらけとか
異常性があるならやばいけど給料払ってる公娼なんだし
スレタイとこれなんか関係有るの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:44:05.076ID:2s6eBrLGr
日本と韓国が仲悪いw
毎年のように首脳会談してる間柄て仲良し偏差値65くらいあんぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:13.129ID:5nBgsf59d
>>101
お互い旅行者も多いしなあ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:40.502ID:BXUCWx2x0
>>101
毎年のように首脳会談は既にできてなくね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:02.071ID:2s6eBrLGr
一応国交はあるレベルで偏差値50くらいだわ
紛争中の地域だけでこんだけあるんだぞw
https://i.imgur.com/coFKV10.png
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:05.931ID:/9aDKoQ30
中国とインドは仲悪い
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:21:27.078ID:E1j828Xo0
仲が悪くても首相と主席の往来が頻繁にある
日本に李克強が来てたときに
習近平とモディは北京でちちくりあってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況