X



オレとひろゆきがタランチュラ100匹に襲われてたらどっち助ける????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:55:29.036ID:DwKg/YVs0
オレはお前の旧友なわけだが‥

どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:55:59.998ID:WvNoZdVR0
お前のことは知らないしどっちも助けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:56:05.750ID:pzB+Rtc40
両方見捨てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:56:23.479ID:Mr2KOql70
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:56:46.699ID:Gu+BF+Zcd
なんだかんだでひろゆきは恩は返してくれそうだからひろゆきで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:56:47.315ID:Zf5joJLm0
ひろゆきだろ、1つ貸しを作ったらメリットがありそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:57:17.476ID:/qwwkaK/0
119番か110番どっち?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:57:23.830ID:t2idZl/2a
タランチュラを助ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:57:32.200ID:31zLTr3N0
ここぞとばかりにひろゆきボコるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:57:42.471ID:QgfNOyi0d
金次第
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:57:58.953ID:DwKg/YVs0
お前ら友達を見捨てるんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:02.587ID:LLMxW9hYa
>>8
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:08.558ID:azS5ewjy0
タランチュラ使い俺「死ねクズども!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:20.491ID:s6kc7MpW0
お前の両親は助ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:51.797ID:ok10ILs60
>>2
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:54.616ID:oZlxuQkN0
多少は謝礼くれそうだからひろゆき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:59:37.392ID:mmVFcCN30
>>17 あいつは絶対ビタ一文出さないと思うぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:24.938ID:shoPLQTl0
タランチュラ怖いから助けるリスク負いたくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:59.039ID:ZaPJMDenp
助ける手段がなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:27.436ID:bYOhwJbHr
爆笑しながら見てると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:06.343ID:4Z4ON8//M
特殊能力ない限り助けられん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:56.218ID:HkTWbF340
タランティーノかな
お前とひろゆき相手じゃ可哀想だろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:37.793ID:11MtGUnma
旧友だと思ってるのお前だけだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:10.878ID:Gu+BF+Zcd
へぇ...俺ならタランチュラがひろゆきとお前を殺したのを確認した後タランチュラ100匹も全部殺すけどなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:26.442ID:E3pNzu1F0
タランチュラを助ける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:21.837ID:rfkaxY+Qa
助けるふりしてGoProを投げ込み受け取らせる
リモートで撮影してその様子を見続けYoutubeにアップする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況