X



ぼくくん、前人未到の4日連続ジョギングに王手をかけるもめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:50:05.682ID:HkTWbF340
走るの楽しいよな
メリットは特にないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:50:42.714ID:FTg6q9a30
いやここは行け

何事も始める時が一番きつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:51:53.239ID:E9Akrb9F0
>>2
だんだん楽しくなってきた
まだ歩いたり走ったりだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:52:03.601ID:E9Akrb9F0
>>3
やっぱり行くべきか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:52:58.740ID:3Anx3SjJ0
キロ11分って歩いてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:53.773ID:E9Akrb9F0
>>6
体力ないから走ったり歩いたりなんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況