X



【悲報】最近のプログラミングスクール、異常者だらけになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:47:44.570ID:fj5Y3f600
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:47:44.702ID:lRSA0B0wd
よくわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:48:15.366ID:F8ex4ju+0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:48:39.775ID:Eg4gwHond
AWSがプログラミング言語ってどう考えていったらそうなるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:49:04.204ID:JoH6Ho460
入学テストに丁度いいな
これに疑問符が付かない馬鹿だけ集められる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:49:17.629ID:Go73lc5V0
MacはLinux
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:49:29.552ID:zVEumTFQ0
そりゃ無知な人を食い物にするスクールなんてそんなもんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:49:47.167ID:lAEY6MW30
ルビー開発者はまつもとゆきひろ
2ちゃんねる解説者はひろゆき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:50:25.278ID:f5YBCjWS0
rubyの開発もしてたとはたまげたなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:51:24.218ID:J7OLTXP60
数学的思考が必要だから数学はやっといて損はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:51:26.308ID:a9990Vtt0
まつもとひろゆきって誰よ
あめぞう作った奴か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:52:10.388ID:miDuumVi0
面白い!さすがはよしもと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:52:16.429ID:OEf+HEIC0
こりゃゲーム作ってる方がマシですわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:06.780ID:drJn3vstr
>>14
なんのためなのか理解してない奴が必要ないとか言っちゃうんだよな
安易に結果だけを求める馬鹿の多いこと
0019paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:27.796ID:5cY358tc0
ルビー開発はえぐい)w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:54.119ID:3pjErwqxa
最後のは何なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:13.943ID:jnak+hhTM
なんかそういうデータあるんですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:59:08.772ID:tpbPmPlY0
ひろゆきってまつもとなんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:59:44.554ID:jowXxxSdd
やっぱpaizaよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:01.046ID:ZdD0t5RSM
つまり島根はフランス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:04.142ID:ZdD0t5RSM
>なんですかと疑問にもつ人もいるかと思います

持たない奴いるのか?笑
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:17:11.990ID:3E1MgerO0
2chはひろゆきだし名前も間違っている所がポイント高すぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:06:26.472ID:i1/UvLGc0
ツッコミ待ちの状況を作る事でアクセスを集める作戦なんだとさ
よく考えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況