X



今一か八かマンゴー食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:25.010ID:h0zT0Pwx0
ノロで朝から吐きまくって今日初の固形物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:59.419ID:vtXsp1bZ0
バケツ用意してる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:26.256ID:h0zT0Pwx0
洗面器は友達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:56.140ID:h0zT0Pwx0
食べ終わった
さぁ吉と出るか凶と出るか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:22.055ID:NXtKmASv0
何でマンゴー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:45.388ID:h0zT0Pwx0
なんか果物が食べたくなって冷蔵庫見たらセブンのマンゴー蜜漬けみたいなのあったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:51:24.815ID:h0zT0Pwx0
ちょっと腹がグルグル言ってる
頑張れ俺の内臓たち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:53.603ID:vtXsp1bZ0
コーラ飲も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:36.394ID:h0zT0Pwx0
今トイレに行くかどうか悩む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:54.080ID:NXtKmASv0
まだ耐えられる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:21.179ID:h0zT0Pwx0
なんかやばい気配してきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:55.082ID:vtXsp1bZ0
イッたか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:02.350ID:h0zT0Pwx0
トイレに籠ってた
尻が痛いお腹痛い頭痛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:05.167ID:h0zT0Pwx0
熱は微熱
嘔吐と下痢が凄くてこの世の終わりみたいにしんどい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:39:11.801ID:h0zT0Pwx0
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況