X



女だが今年になって一度もウンコしてないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:07.862ID:rrEv3G6x0
最後にしたの12/29で便秘薬使った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:39:34.235ID:7rFd/lp00
浣腸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:02.543ID:D4vAHB6Er
やば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:09.478ID:BgIaRhgn0
病院いけ
腸閉塞になったら死ぬほどつらいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:29.955ID:2Qy3MYP30
例のやつ思い出してまたトラウマ週間になったじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:41.941ID:41O55EaS0
くしゃみした拍子に腸が破裂しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:40:55.769ID:Lg/gFy0d0
便器に縛りつけるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:38.990ID:GTXC3lOv0
くそ詰まって死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:57.921ID:eMAt/2qT0
うp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:24.295ID:Z4S0XY2J0
少食で一週間出ないやつとかは居るらしいが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:41.995ID:D4vAHB6Er
毎日ウンコしてる俺からすると3日目で病院行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:09.181ID:UGxet4v60
そんなあなたにサイリウムハスク
0016ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:41.590ID:O12peVMi0
だからなんだよ、知ったこっちゃねぇんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:12.057ID:Jh359EaZa
>>14
刺激のやつは今おすすめされてなくて
酸化マグネシウムとか水分含ませるやつと
もう1種病院で最新のをガッテンで紹介したな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:13.572ID:XWSC3Mev0
コンクリート状のうんこが腸にたまってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:08.087ID:hFsDJRwY0
ウンコするのが恥ずかしくて我慢してたらクソが詰まって死んで
解剖写真が学会発表されて死後辱めを受けた女がいたよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:48.492ID:7sX/gLHMa
立て逃げじゃねーか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:14.241ID:7rFd/lp00
>>20
死因がこれは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況