X



エリーゼ乗ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:04.567ID:jUUsXgGH0
ロータス、エリーゼ乗ってるけど質問あったらどうぞ。

無ければ落ちます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:43.086ID:2NmquH8i0
ブルボンでした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:59.248ID:pR+PDYLW0
のために
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:25:05.804ID:XXbUfS110
いくらした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:10.849ID:MetskFQ70
トヨタエンジン音は良い?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:16.580ID:frYKakvn0
おいしいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:19.395ID:jUUsXgGH0
コメントありがとう。
8年前の底値で中古、乗り出し300万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:56.008ID:jUUsXgGH0
残念、俺のはローバーエンジン。
でも、ローバーの方がいい音する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:21.340ID:XXbUfS110
いい買い物したね
独身なら通勤や普段の足として使える?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:34.846ID:U02O/u/5d
光岡のオロチとか好き?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:48.218ID:otnjN3ddd
ヘッドライト丸い方?細長い方?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:20.192ID:/QIU6U/v0
いんぱねみせて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:22.075ID:jUUsXgGH0
トヨタ型なら余裕で通勤に使える。
ローバーは殆どエアコンないモデルばっかだから夏場はキツイと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:29.729ID:jUUsXgGH0
オロチは好きでも嫌いでも無い。
デザイン良いけど走らないからなー。

乗ってて楽しい車が欲しかったからエリーゼ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:16.108ID:jUUsXgGH0
s2の前期型。
ヘッドライトとウィンカーが別のやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:22.706ID:jUUsXgGH0
初めてスレ立てしたから画像どうやってUPするか分からん。

教えて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:06.002ID:/QIU6U/v0
書き込み画面で本文長押し
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:04.337ID:XAWOHakKa
mateなら書き込み画面を長押しして
画像をアップロードを選ぶ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:25.712ID:D5oXfGfuM
グランツーリスモだとまともに走ってくれなかった記憶
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:49.747ID:jUUsXgGH0
>>20
iPhoneで投稿してる。
長押ししても何もならない(笑)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:54.278ID:jUUsXgGH0
>>21
どのモデル?
トヨタエンジンとローバーエンジンで全く別の車って良いほど性格違う(実写では)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:38.828ID:jUUsXgGH0
>>22
そう、初めてなのでお手柔らかにお願いします
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:50.916ID:nBQU5+sG0
雨漏りとかはないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:56.640ID:jUUsXgGH0
>>26
うーん。
正直個体差が激しい。
新車から漏れるのもあれば20年以上経っても漏れないのもある。

シャワーキャップぐらいの感覚の方が良いかもね(笑)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:07.313ID:Sd01ZluOd
ホワイトロリータは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:22.079ID:PFcPyN0N0
トヨタ車?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:30.896ID:qPfglqxB0
うまいよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:54.465ID:jUUsXgGH0
>>31
ローバーエンジン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:25.789ID:jUUsXgGH0
>>29
ロータスってお菓子もエリーゼもわりと好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:46.123ID:uwobLO7k0
昔は面白い車だった20年前の話な
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:51.229ID:jUUsXgGH0
>>36
今でも乗ってて飽きないけどなー

他に変わる車が無いのでずっと乗るつもり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:31.229ID:zjsKJBdLd
もう…いいんだよ…エリーゼ
ムッティ…光…あったかいね…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:11.294ID:/QIU6U/v0
ごめん聞き方がわるかった
メーター周りを見てみたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:29.600ID:jUUsXgGH0
昨日山にツーリング行ってきたけど燃費20超えたわ。
余裕で1トン未満なので重量税も比較的安いし。

多分皆んなが思ってるより維持費安いと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:21.359ID:jUUsXgGH0
>>39
メーター周りの写真ないから今から撮ってくる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:25.561ID:/QIU6U/v0
お〜!
シンプルでかっこいいね助かる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:12.675ID:jUUsXgGH0
>>44
でも、このメーター故障率多いみたい(笑)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:59.481ID:jUUsXgGH0
今年サーキットデビューしようかと思ってるんだけど走ってるよって人居る?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:10.050ID:XAWOHakKa
ボディは何色?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:44.280ID:jUUsXgGH0
>>47
アイスメタリックブルー
名前長い(笑)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:16.613ID:jUUsXgGH0
>>10

https://i.imgur.com/mh1uoCO.jpg

普段の足はこれで十分だと思う。

トランク意外と広いし、車高も下げて無ければ駐車場困らない。

これで普通に釣りとか行く
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:11.955ID:jUUsXgGH0
皆さん付き合ってくれてありがとう。
ご飯食べてきます。
戻ってきて質問まだ有ったら答えます
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:50.883ID:51gxf67V0
幌?車庫があるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:37.293ID:XXbUfS110
エリーゼを買おうと思ったきっかけは?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:56.773ID:jUUsXgGH0
>>52
幌です。
青空なのでカバーしてます。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:04.244ID:jUUsXgGH0
>>53
学生の頃から乗りたい車が何個かあってその中の一つだった。
RX7FD乗って次は軽い車乗ってみたいなーと思って

当時はエリーゼの次何乗ろうかとか考えてたけど一回乗ったらもう他の車は乗れない体になってしまった(笑)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:31.169ID:jUUsXgGH0
>>53
学生の頃から乗りたい車が何個かあってその中の一つだった。
RX7FD乗って次は軽い車乗ってみたいなーと思って

当時はエリーゼの次何乗ろうかとか考えてたけど一回乗ったらもう他の車は乗れない体になってしまった(笑)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:07.782ID:jUUsXgGH0
>>57
玉数は減りましたねー
でも、そこまで値上がりもして無いので狙い目かも。
今後値下がりもしないだろうから長い目で見たらお得だと思いますよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:38:41.576ID:jUUsXgGH0
僕は乗り出し300で買いましたけど、今車両保険400付いてます。
今後こんな車作れないだろうから値段が下がることは無いと思います。

親が200万でノート新車で買いましたけど9年乗って価値10万です。

初期コスト高く感じますけど税金安いし燃費いいし、売る時値段下がらないので欲しい人は今のうちだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況