X



イケメン・美女ってテレワークによって損するようになったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:22.582ID:djExt4dR0
ブサイクはテレワークで得するようになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:38.990ID:9iX1Riq/0
イケメン美女の通話から聞こえる子供の声
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:13.035ID:djExt4dR0
>>2
それは仕事関係なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:02.455ID:0+hR79zq0
イケメン美女のミーティングの様子を動画に撮るのやめてくんね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:49.957ID:djExt4dR0
美男美女だから優しくされてた→テキストのコミュニケーションになってそれがくなった→結果、楽できなくなって、損することが多くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況