X



妖怪漫画の最高峰って「結界師」だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:13.052ID:3yvuzdFK0
ゲゲゲの鬼太郎はLEGENDとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:29.271ID:QVjGtxhcr
うしおととら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:31.139ID:joRokT6+0
うしとら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:46.466ID:lJ391lf+0
唐澤貴洋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:18.898ID:3yvuzdFK0
うしとらは確かに面白いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:51.287ID:3yvuzdFK0
あと無いよな?あとカスだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:15.848ID:LasETWISd
鬼太郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:17.394ID:9NrsZXZzM
夏目か蟲とかじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:22.865ID:oKJgP1Aqd
サザンアイズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:26.805ID:QVjGtxhcr
ぬらりひょんの孫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:27.345ID:jxSOK/Uu0
地獄先生ぬ〜べ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:36.192ID:e7+fquaf0
妖怪だとうしとらかな
一般的な妖怪は出ないが妖怪ハンターも面白い
八雲百怪も好きだが一般受けはしなさそう
タケヲちゃん物怪録もあったかくて好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:10:56.349ID:2eGDafaL0
結界師は盛り上がりそうです盛り上がらず淡々と進んだ印象がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:22.844ID:3yvuzdFK0
>>15
かわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:51.290ID:3yvuzdFK0
>>14
面白いんだけどいまいち人気ないよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:10.081ID:3yvuzdFK0
ぬ〜べ〜もあったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:43.689ID:3iLJGsWO0
結界師は後半残念だったわ
ややこしい設定披露するだけみたいだった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:48.137ID:QQ0ohKK70
時音のお風呂シーンしかもう覚えてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:43.372ID:4tZZVFaU0
でろでろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:44.058ID:F0lUtXvgd
結界師は見込みあるんだけどそこまでだからか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:17:42.903ID:AJTkU4jK0
虚構推理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:05.869ID:/HktZW+O0
結界師は設定も話も面白かったが人気はなかったな
妖怪漫画なら犬夜叉も大手だと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:46.743ID:Mmczk/yXr
女さんの悪い癖がかーちゃんで出ちゃったからダメ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:08.260ID:tHyqJPl1d
>>23
キリンあんま面白くなかったな
雪女を斬るに期待
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:17.782ID:lQz2I6oX0
幽遊白書
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:46.486ID:/WsdPJK4d
>>2
これ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:02.579ID:+70a37cw0
逆張りマイオナ厨じゃないけど
おとぎ奉り
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:48.887ID:lao10HX7a
>>2
これ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:09.130ID:paOGoDQd0
もっけ

あと かみあり も好きだけど妖怪じゃないか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:29.599ID:p+mzotC70
妖怪少女〜モンスガ〜
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:56.040ID:Z0yXbEKLr
うしおととら

犬夜叉

結界師
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:28.392ID:/fcPjDMVd
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:04.658ID:Z0yXbEKLr
ぬらりひょんの孫
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:29.642ID:UHwy1iS50
>>10
これだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況