X



Tinder初めてみたけど外国人としかマッチしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:55.993ID:BzxppFYw0
しかもちゃんと話せてたと思ったら途中から他の外国人と会話してきた文と同じ内容の文で質問してきたりしてbotっぽいし
これはなんなの?嫌がらせでどっかの業者がやってるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:52.714ID:RCoaOvvW0
関わるな
詐欺られるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:31.401ID:BzxppFYw0
10人くらい同じbotだと思われる外国人としかマッチしない
マッチングアプリで会ったとか言う人本当なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:05.744ID:2fAVE1Qt0
さくら多いよね
おれ35歳だけど
なんとなく19歳の女の子のプロフ覗いたら
いきなりいいねくるし
絶対さくらだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:16.890ID:BzxppFYw0
>>3
詐欺も何も時々手動なのか知らないがbotだからまともに会話成立しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:16.677ID:BzxppFYw0
>>5
サクラなのは良いとしてこれは誰がやってるんだ?
なんで人が本気なのにこういう嫌がらせするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況