X



発達障害なんだが事業所ってとこで生きていけるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:18.347ID:vD57JkZG0
実家から出てグループホーム(個室)に住んでA型事業所(平均月7万)に通いながら+障害年金で生活していけって医者に提案された
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:02.154ID:a8weHZ3a0
それでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:45.269ID:3TIikz4x0
いい医者じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:33.458ID:qmtZCRyh0
かなり親身な医者だな
薬売れりゃなんでもいい奴ばっかりなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:09:03.066ID:UTYEJzcL0
その医者紹介してくれ
どこだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:31.223ID:vD57JkZG0
そうか良い先生なのか。人生初の精神科だから恵まれててもよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況