X



【図あり】サッカーってこう攻めれば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:34.228ID:9EZtMk+j0
  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:19.831ID:M+RvYmnS0
それやったチームはとんだ笑い者になったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:26.833ID:rdOHzA+R0
前からスライディングされるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:40.560ID:bqx9GGo00
包囲殲滅陣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:50.613ID:WZZoJ8X30
スイミーかな
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:06.971ID:Z1FkKwaS0?2BP(3335)

先日の高校サッカーでありましたね。見事ゴールを決めて海外メディアに称賛されたそうです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:16.829ID:mbDwzyeO0
プロがやってたgif
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:17.320ID:9JlPpGPn0
少林サッカーで見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:24.732ID:bnjTP/D90
20年ぐらい前に流行ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:50.710ID:LCb54Skn0
キーパーまで出てきてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:57.030ID:7xrP0b8c0
青森山田つええ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:40:32.416ID:eOdfW5s40
絶妙にルール違反
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:23.085ID:7uSEW44ud
>>13
楽しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:57.211ID:b6s/Wyle0
これもうラグビーだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:06.809ID:5dIHt3V30
>>13
体育のノリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:42.112ID:v48+OrBu0
>>13
球技大会かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:25.550ID:7xrP0b8c0
>>13
シュート鮮やか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:56.050ID:rdOHzA+R0
>>13結局取られるんかいw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:43.221ID:eUhp6uPi0
>>13
これで外してたら120点だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況