X



【画像】まんこさん「LINEで送信取り消し機能使う男って女々しくてまじ気持ち悪いwどうせ非モテw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:20:15.327ID:86MpvT98M
既読にしない方もキモい定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:34.041ID:M6b7Aajh0
細かいこと気にしすぎだろ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/10(月) 15:22:29.862ID:akpBsag/0
でも実際キモいよ
ネチネチ色々考えてるのがバレてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:05.609ID:rvmuto3H0
取り消し機能なんてあったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:08.824ID:Oket3VaW0
彼女にしたらネチネチ言われそうだな
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:46.667ID:akpBsag/0
まぁこれをわざわざTwitterで話題にするのもキモいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:46.879ID:UslMWLWi0
情報過多社会の弊害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:50.257ID:83eXRWUOp
>>2
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:25:45.926ID:lkw7ztETd
>>5
>>8
3万返せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:41.635ID:6RZ5rsI/0
別の女の子の名前使っちゃたとき消したw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:30.484ID:lbmfwwGca
自分が使った時はだんまりなのがまんさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:41:37.675ID:an73Nhfg0
ラインしてないけど

好きな女だったら嬉しいかも
言葉を選んだり考えてたりしてるってことだろ、きっと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:43:36.178ID:PIhAjyzQ0
送信取り消したら相手からはどう見えるんだ?
お母さんとしかLINEせんからわからんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:57:50.864ID:1E4S+8FDd
Twitterとか諸々のSNSで投稿消すやつとかも正直きもいと感じるわ
誤字したとかなら誤字してしまったわってあとから追加すりゃいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:06.345ID:3NlKntlyM
俺はわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況