X



【進撃】の巨人がツマラナイ。名作なのに。中途半端に配信期間が空いたせいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:18.705ID:CMdpwRRP0
内容が頭に入ってこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:03.859ID:CMdpwRRP0
リヴァイ死んだ〜 はあ?
新OPww はあ?
エレンと硬い巨人の戦闘 はあ?
あと名前忘れてた国人とか新キャラ はあ?
Mare はあ?


これですわwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:04:08.148ID:x2Qt1o620
いるよな批判するために作品みるやつ
何が楽しいのかはわからないが
0004◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:11.218ID:PU+KmTGN0
だんだん盛り上がってくるから心配するな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:27.209ID:CMdpwRRP0
>>3
普通に進撃ファンなんだぜ
しかし期間空きすぎて内容忘れた
せめてAvanでこれまでの内容をダイジェストで教えてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:51.295ID:s8Lf82t1a
なにいってんだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:58.401ID:CMdpwRRP0
>>4
思い出す為にまた1期から見ないと盛り上がらない気がするわwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:08.243ID:CMdpwRRP0
>>6
だまれ気候酒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:17.840ID:ZZNogSH20
youtubeコメ欄みたらお前らだけだぞあーだこーだ言ってるのは 英語で埋め尽くされている
お前らは求めすぎなんだって実質無料で見れるものに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:24.252ID:CMdpwRRP0
まあ見ないんだけどwww
高木さん見るからwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:55.979ID:CMdpwRRP0
>>9
英語読めないくせにwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:09:08.027ID:z9+9c3X/0
最初の暗に期待していた展開とはかけ離れている上、
主人公にはもはや共感できるところが皆無だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:16.504ID:tTW9bI8Id
クソワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:17.762ID:oKJgP1Aqd
言うてももう盛り上がる部分無いだろ
地ならしくらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況