X



4年履いた靴壊れちゃったよぉ〜〜〜😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:22.865ID:gzUtdP1cd
地獄のような臭いがしそう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:11.024ID:xJpnyy5j0
>>2
消臭と殺菌してくれる魔法の粉使ってるから無臭だお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:35.873ID:N74WNNKE0
セメント製法かよ
修理屋に持っていけば2000円くらいで接着してくれそう
ちなみに素人にはまず無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:16:58.457ID:gLQVRihl0
高級そうだな 靴ってどこ持っていけば直してくれるんだ?ちょっと前は駅の構内にそういうの直す店あったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:20.708ID:rpQR++Wt0
4年間毎日履いてたわけじゃないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:56.364ID:a8weHZ3a0
アロンアルファで付けなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:18:53.007ID:N74WNNKE0
>>6
セメンテッド製法だから高くても9800円くらいじゃね
ちゃんとしたガチのブーツはグッドイヤー製法で3万は下らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:23:50.165ID:N74WNNKE0
>>5,8
すぐにまた剥がれるよ100%

修理屋はまず全部ソール剥がしてから
本体とソール両方の接着面を研磨して古い接着剤を落とす
プロ専用の接着剤を両方に塗ってから電熱ランプの専用マシンで熱しながら乾かす
ある程度乾いたら貼り付けてハンマーでガンガン叩く、剥がれないこと確認できたら出来上がり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:38.799ID:N74WNNKE0
>>11
シャフト? シャンクのことを言ってるなら
ソール交換のときに新品交換できるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況