X



俺の彼女にしたい判断基準がキモいのではないかと思い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:41.494ID:UslMWLWi0
・お尻の穴を舐めたいか
・出産時に自分の事のように応援してあげられそうか
・髪の毛を嗅ぎたいか
・笑った顔を見たいか
・素の自分が出せるか
・くっついていたいか
・口が悪くても可愛いと思えるか

これクリア出来ない女の子と一緒にいてなんの意味があるのか本気で悩んでるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:14.101ID:ETY804eQd
キモいけど気持ちはわかるよキモいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:00.950ID:9mLUM9om0
気持ちは分かるよキモいけど気持ちは分かるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 13:57:10.330ID:UslMWLWi0
>>2
川柳やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:04:59.815ID:pu8+Kgted
逆にこれらをクリアできる人じゃないと夫婦生活厳しいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:20:48.866ID:y+tVVUHgd
口が悪いのは許容する必要以上ないと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:26.452ID:UslMWLWi0
>>5
だよや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況