X



いじめはいじめられる奴が悪いと言う風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:45.849ID:x4Ebasn50
ジャップらしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:22.625ID:Nl2+RlHo0
何回立てるわけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:36.755ID:FTg6q9a30
ジュップ関係ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:15.665ID:BXUCWx2x0
イジメはイジメるヤツが悪いんだぜ

でもイジメられる方は自分で自分を守れるほど強くなるべき
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:29.441ID:Z1FkKwaS0?2BP(3335)

いじめられる方が悪いこともありますからね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:31.513ID:NuaC8lzor
ある種の間引きだしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:45.465ID:2wkMwtf5M
×悪い
× 責任がある
○原因はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:49.137ID:muraom4P0
学生時代いじめられてた奴は
不潔なり窃盗癖なりギリ健なりやべえ奴多かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:57.346ID:Lg/gFy0d0
問題の切り分けができてないからそうなる

いじめる側の問題はいじめる側の問題
いじめられる側の問題はいじめられる側の問題

あいつが悪いからいじめたんだ、などという幼稚な言い訳に振り回される大人が悪いわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:39:01.790ID:GAVwCFX5M
どこ行ってもいじめられるやつは考えた方がいいかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:39:46.785ID:hYBHsYqKp
お前んちのガキとかどうでもいいけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:09.897ID:AgCCk7B40
どっちも経験あるけど結局いじめる方が悪いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:27.571ID:kXCg2GLN0
いじめられるやつって発達障害か親ガチャ大ハズレのどっちかのイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:42:13.732ID:BXUCWx2x0
>>5
あるってだけ
全てじゃないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:42:44.358ID:b3WmWmR6p
悪くはないが原因だね
あとは復讐か自殺で解決
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:54.624ID:78PqgvAP0
劣等遺伝子を残さないようにする本能的な自然淘汰なのでイジメは悪ではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:57.125ID:V0/YyhQI0
旭川の子みたいなのはかわいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:49:44.002ID:lfDnY1Og0
>>9 >>1
ほんこれ
いじめられるやつに「原因がある」なんて誰が聞いてもご都合主義の責任転嫁に過ぎないだろw

池沼の幼児性がよく表れてるわw

対価回収はしてるよ
いつもありがと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:09.396ID:wmHWYsdi0
つーか学生時代の内に虐めてくるような奴の対処法学ばないと大人になった時に困るよねって話でしょ
特に女だと暇だからとか自分より若くて可愛いからって理由だけで排除してくる基地外率異常にたけーし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:52:44.424ID:jy9oQYNz0
いじめる側にもいじめられる側にも
どちらもカウンセリングとか必要だと思う
どっちが悪いと言うか育った環境のせいかもしれないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:53:02.060ID:bwQYRR9G0
このスレは伸びる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:57:37.553ID:x4Ebasn50
典型的ジャップが釣れて笑うわ
0025病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:50.251ID:Z1FkKwaS0?2BP(3335)

>>24
そういうのは私刑ではなく司法に任せるべきだと思いますけど。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:45.843ID:7bnwGuUX0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/noQ/878183238.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況