X



嫁と喧嘩した!!妻子持ちだけど腹いせに風俗に行くのはリスキー??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:36.397ID:MBuwvcWld
3年くらいずっと我慢してきた(風俗利用も嫁の態度へも)
コロナ禍だけど風俗いくのは非常にリスキー?
小さな子供達もいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:08.275ID:1LQ20v2Tp
童貞?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:32.749ID:079vhmRld
>>2
そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:47.169ID:079vhmRld
あ、ID変わった
>>1です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:24.559ID:1LQ20v2Tp
>>4
彼女いない歴=年齢?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:39:20.972ID:0y2DgJQ9d
>>5
そうです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:40:33.852ID:1LQ20v2Tp
>>6
風俗行っても良いと思うよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:40:48.803ID:0y2DgJQ9d
>>7
わかりました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/10(月) 11:44:11.529ID:azo9BQpA0
さっさとコロナなっちまえ
じゃま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:50:03.453ID:MBuwvcWld
>>2
えっ?

>>4
乗っ取り乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:50:19.236ID:MBuwvcWld
>>7
コロナが怖くて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:50:49.737ID:MBuwvcWld
>>9
なにが?


キスさえしなきゃコロナにならんよな
マスクしたまましゃぶらせるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:12.862ID:0y2DgJQ9d
>>13
スレ乗っとるのやめてください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:51:44.430ID:p2Hf31GA0
行きたいなら行けば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:45.638ID:oZlxuQkN0
そもそも既婚者が勝手に風俗行ったからって法的になんかあんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:21.403ID:MBuwvcWld
>>15
行きたいけどコロナが怖い
風俗からクラスターが出てない理由って何さ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:47.315ID:MBuwvcWld
>>16
いやいや、そういう部分じゃなくて
コロナもらって子供に移さないか心配
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:59.081ID:1LQ20v2Tp
>>17
お前誰だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:12.051ID:CCeYhkdC0
>>17
1vs1だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:09:04.272ID:oZlxuQkN0
>>18
そんな心配する奴が風俗行くか行かないかで悩むなよアホかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:14:53.253ID:MBuwvcWld
>>20
えっ、そんな理由じゃなくね?

>>21
いかないべき?
いいよな(家族とか大切な人を)持たざる者は無敵だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況