X



昔と比べてレベルが上がったコンテンツといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:07:50.070ID:kV8HX+7U0
なにがある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:12.697ID:T1W+CCsa0
スポーツ全般
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:32.283ID:FiWAbG1Y0
お笑い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:44.288ID:O/onvF1m0
(*´ω`*)製うんち技術
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:09:07.943ID:66RlyQ370
映像は画質しか上がってない印象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:09:17.341ID:0D0Qzx270
YouTuber
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:09:30.859ID:nugkvvxu0
全て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:09:56.281ID:p6RasgXM0
YouTube
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:04.101ID:gLK6hh+f0
音ゲー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:02.349ID:yypvs4Ex0
得意げに映画やスポーツ、音楽とか挙げちゃう奴って実社会でも老害やってそうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:15:43.921ID:o6Cvysa/d
エロ動画
無修正なんて宝物だったし女優はbだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:19:55.973ID:iemfE1oJd
例のダウンローダー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:25.952ID:6lRtBLKY0
女の子の可愛さ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:17.062ID:VrwbPBFB0
YouTubeだな
やっぱ出始めの頃は黒電話の使い方動画なのにダイヤル部分が受話器に隠れて見えなかったりそもそも動画で何を伝えたいのかさっぱりな動画だったりでゴミだったし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:31:07.042ID:p6RasgXM0
>>16
化粧の技術が上がったんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:31:40.250ID:bTMwzAL30
漫画
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:40.508ID:6lRtBLKY0
>>18
女の子の可愛さそのものというより、インスタやTikTokなんかで女の子を身近に感じられる機会が増えたかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:41:30.270ID:6lRtBLKY0
>>19
漫画はちょっと考えたけど、やっぱ漫画はいまだに先人たちの発明の延長線上にあるなと思うし、どれも面白いんだけどなんか画一的な感じがあって物足りない気がしたかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:43:29.228ID:qh65DogG0
冷凍食品各種
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:44:04.690ID:bTMwzAL30
>>21
え 何お前
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:46:05.028ID:6lRtBLKY0
>>23
ちょっと議論したかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況