X



酒好きなお前らでも「この酒はちょっと・・・」と思う酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:23:17.425ID:3PWAF04j0
なんかうっすいフルーティなチューハイ
単純にマズイ

あとほろ酔い
ジュースで良くねってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:23:52.494ID:QF7eKtSL0
感チューハイ飲むやつは見下してる
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/10(月) 10:24:33.403ID:fX+GTq520
サントリーRED
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:25:23.574ID:TkWQGG5Wa
カルアミルク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:27:00.953ID:zNmgkXuFF
なんか有名なかの国のヤツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:27:28.744ID:Nj4mhEnwd
       人
      (____)
     (___)     トンスルスレへようこそ
      < `∀´> -3    まったりしていくニダ
    ≡(つc□と≡
    `T ̄∪∪ ̄T
   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:00:19.305ID:wPV5Su9k0
トリスクラシック
ジン全般
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:01:07.035ID:tTW9bI8Id
ズブロッカは飲みきるのきつかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況