X



佐村河内ってめちゃくちゃ面白かったよな(´・ω・`)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:04:42.263ID:Hf7WbKc40
(´・ω・`)耳聞こえないフリしてたけど通訳終わる前にキレちゃった奴w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:05:01.129ID:QF7eKtSL0
そんなことあったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:56.114ID:+KzLNQFV0
耳が聞こえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:09:23.630ID:gs6KAui5p
あの女の子き手出してた噂あったけど大丈夫なのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:10:39.006ID:K+XXZSL40
ロバートの秋山にパロディネタやってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:11:29.643ID:IOqdupfod
FAKEってドキュメンタリー番映画見て思ったけど多分アレ耳は問題無くて脳であんま処理出来ない病気なんじゃないかな
そこわかって貰えなくて辛そうだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:15:17.400ID:IOqdupfod
俺手話習ってたんだけどそのFAKEって映画の奥さんの手話が教科書通りじゃなくてちゃんと流暢なスラング混じりで佐村河内と会話してたから本当に手話で日常的に会話してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況