X



東京www1223人wwwwwwどうすんのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:58:35.619ID:i3T3kzMdx
遅報
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:58:53.553ID:Gly4gWiT0
ロックバンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:59:05.890ID:Dgrj0Z9y0
上皇誕生日だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:01:00.663ID:E9nmU+2n0
来週初対面の人妻とセックス予定なのにやめてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:02:39.876ID:U7nu5Fl50
123人だぞ本当は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:03:25.147ID:tElRI0f80
大変なことなってきたな
レインボーブリッジと都庁赤くしなきゃいけないぞこれは!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:03:26.757ID:U7nu5Fl50
というか、東京の人たちって物悲しいほど学習能力ゼロなんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:03:52.994ID:U7nu5Fl50
>>6
ついでだから東京駅も赤くしたらどうだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:05:07.822ID:RX6+tcru0
百合子が入院するから何とかなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:16:15.745ID:CGUJvDEL0
>>7
大したことないと学習した結果やろ
ワクチンブーストの全能感と相まって手がつけられない状態
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:16:56.531ID:IsCM/U/p0
トンキンさぁ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:17:25.520ID:dj8XbtUza
まだギリ収束だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:22:50.049ID:vMYBaE9yx
クリスマスの影響
正月の影響
成人式の影響

これらを二週間後の法則に当て嵌めると
次のピークは月末か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:23:08.891ID:yHBrokrra
>>5
12230人だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:23:57.341ID:CCeYhkdC0
緊急事態宣言だと色々と捗るから歓迎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:31:14.449ID:OuW7HBU30
クリスマスの反動だろ?
去年と一緒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況