X



孤独になりたくないから自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:43:52.066ID:yb77zihVd
もう嫌なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:44:24.896ID:3ZIbIwuL0
でも死んだら孤独だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:44:27.318ID:1/RkWCwU0
孤独を楽しめよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:44:30.333ID:0t/3rKYN0
がんばれないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:44:30.384ID:JEhmwcrAr
おれも!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:12.181ID:yb77zihVd
>>2
他人がいるから孤独はあるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:45:27.903ID:yb77zihVd
>>4
もうがんばりたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:05.926ID:yb77zihVd
サンシャインの屋上からダイブしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:46:42.738ID:JEhmwcrAr
おれも!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:54.073ID:JEhmwcrAr
なんで孤独がいやなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:48:17.144ID:nCTgjXuBa
孤独というのは自由であり、何にも邪魔されない状態だ
誰にも阻害されず自由に選択できることは素晴らしいこと
孤独の利点を考えず、一面でしか見ないから辛いと考える
馬鹿な人だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:48:49.087ID:3JZi4dko0
お前本当に孤独か?後ろ見てみろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:26.331ID:yb77zihVd
>>10
なんでだろうね
自分は一人なのに他人が幸せそうなのが苦痛なのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:46.204ID:vLSmt0pz0
孤独の先には孤独しかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:55.582ID:0t/3rKYN0
人と話したいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:33.732ID:BJvrksxX0
友達作れば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:51:17.843ID:yb77zihVd
>>15
話したい
けど会う人全員から見下されてるように思えて誰も信用できない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:51:33.768ID:rQzdWK+jd
孤独だけが理由なら何とかなるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:52:02.919ID:KJb9+SW3H
ここにいる限り孤独じゃないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:52:40.120ID:yb77zihVd
人が怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:53:11.747ID:0t/3rKYN0
>>17
誰も見下してないぞ
俺も見下してないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:55:43.032ID:yb77zihVd
会社でも必要ない存在だし
信用できるって思ってた人でさえ怖く感じてきてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:58:08.834ID:yb77zihVd
>>24
それはある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:59:21.647ID:0t/3rKYN0
なんで信用されてないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:02:22.717ID:Fa5EmB1d0
孤独のレベルによるな
親きょうだいもいない、友人知人もいない完全な孤独ならキツいな
でもそうじゃないんだろう?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:05:26.852ID:Xwvt7xmGd
君の性格に問題がありそう
家族や友人はいるのに君が拒絶してるんじゃないかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 00:08:56.514ID:RkWUjW/Sd
本当に一人になる前に死んでしまいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況