X



ゲームやるためにわざわざPCとランチャー起動するのだるくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:33:38.698ID:cdRQKa810
というかPCをつけた時点で目的を忘れて別のことしてる事が多々ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:35:27.619ID:a27ttfdF0
家の中なら全部PCで良いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:35:32.091ID:cdRQKa810
積む理由がわかったよ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/09(日) 23:36:10.718ID:Hr5azpKB0
スリープにしとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:39:07.552ID:a27ttfdF0
Web見るにしても動画見るにしても
家なら大画面でつけっぱ出来る方が良いじゃん
そう言う意味ではLINEはPC版が微妙に使いづらいのが分かってないなって感じ
まだSkypeの方がスマホ両方で使える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:42:33.195ID:6gGT5S3c0
テレビっ子なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:05.395ID:gTInQoG20
つけっぱでスリーブさせてるだけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況