X



さっきVIPでSS書いてたら途中から規制かかってそのまま何も書き込めずに落ちたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:39.163ID:tSzSgi0d0
なんか連投規制かかるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:45.255ID:TIHdo4tS0
SSとかしょうもない加齢臭のしそうなこといつまでやってんのくだらね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:47.228ID:hbwnRYoA0
スレ立てたばかりなら一時間以内に24レス越えないと即死してしまうという仕様になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:55:53.287ID:JDG2LSTZa
ssあくして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:11.841ID:a27ttfdF0
VIPなんてもう殆どまとめられてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:57:57.467ID:kk5BVr9h0
かわいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:28.643ID:hbwnRYoA0
じゃあココで残りを書いてみたら?
連続投稿扱いされないように俺がレス挟むから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:03:36.412ID:zWa0zGOxp
今VIPでSS書くなら姫華ちゃん方式が一番良いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:39.994ID:WHbnz8tFa
そんな前置きいらんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:46.565ID:XND00yukd
何のSS書いてたん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:14:29.828ID:Z7sXPvWHd
>>4
むしろそういうののなくなった今のVIPが一番加齢臭してないか…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:48.275ID:y1oKmswE0
>>17
犯人「署長を人質にして警察署に立てこもった!この俺を苦しめた汚職警官出てこい!」
署長「ひえー早く助けてー!」

課長「証拠捏造して冤罪逮捕しました」
犯人「お前じゃない」

先輩「賄賂を受け取って犯罪者を逃しました」
犯人「お前じゃない」

同僚「罪のない一般人を撃ち殺しました」
犯人「お前じゃない」

新人「機密情報流出させてました」
犯人「お前じゃない」

署長「捜査費を横領しました」
犯人「お前じゃない」

署長「お前立てこもる警察署間違えてね?」
犯人「間違えてたわw自殺しよ」バキューン

こんな感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況