X



戦争の動画みて日本で産まれてよかったとか言ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:14.765ID:rS/6jFZn0
ガチで頭おかしいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:56.529ID:SIfJ6jWL0
日本で産まれてよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:40:45.636ID:iFPH592bd
戦時中に生まれたわけでもないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:42:41.435ID:+5E8i8lZd
第二次世界大戦直後の男性の平均寿命23.5歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:46:59.733ID:qCwmIjQjp
日本に生まれてよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:49.302ID:7lv/8Ns90
でもそろそろというより今年の立春以降日本も戦地化するしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/09(日) 23:00:55.130ID:vR/iZdwKa
日本はこの一週間だけで60000人感染
オミクロンなめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況